邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
鞠毅走访九三学社武威市委机关
发布日期:2018-08-01 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月17日,中共武威市委常委、统战部长鞠毅走访了九三学社武威市委机关,看望了社市委负责人和机关干部。在随后召开的市级各民主党派、工商联暑期恳谈会上,九三学社武威市委主委仲生仁介绍了社市委基本情况,汇报了2018年上半年工作情况和下半年工作打算。

鞠毅对市级各民主党派、工商联积极履行职能,发挥作用,为全市经济社会发展作出的成绩表示肯定和感谢。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实打牢多党合作的思想政治基础,切实吃透会议精神,增强多党合作制度自信,健全多党合作机制。围绕全面建成小康社会奋斗目标,认真履行参政议政职能,聚焦参政议政重点,搭建平台载体,注重调研质量。充分发挥民主监督作用,切实提升民主监督实效,强化监督意识,勇于直言,敢于监督。切实加强自身建设,努力建设高素质参政党,以思想政治建设为统领,以组织建设为基础,以领导班子建设为重点,以制度建设和作风建设为保障,努力提高“五种能力”,把参政党建设提高到新水平。