邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社河南省水利厅委员会与致公党河南省直经开区支部开展党派联谊活动
发布日期:2019-05-05 来源:九三学社河南省水利厅委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月30日,九三学社河南省水利厅委员会与致公党河南省直经开区支部开展以宣扬五四精神为主旨的联谊活动。

座谈会前,与会人员参观了河南省基本建设科学实验研究院的服务大厅、科研及实验场所、道德大讲堂、致公之家、党员之家、党建文化长廊、政协委员之家等场所。

在联谊座谈会上,两基层单位就支部、支社建设情况,成员发展、参政议政、社会服务等工作开展情况进行了交流学习,双方还就联合调研、共同提案等工作进行了探讨,双方将发挥各自优势,互相学习,加强交流,增进感情,不断扩大优势,共同致力于建设有中国特色社会主义的伟大事业。

中共郑州市经开区党群工作部副部长吴红霞,致公党河南省委海外联谊专委会副主任、致公党河南省直经开区支部主委张巧云,致公党河南省直经开区支部副主委陈红娜,九三学社河南省水利厅委员会常务副主委姚书长,九三学社河南省水利厅委员会副主委温宏亮,及部分支社(支部)成员参加活动。(九三学社河南省水利厅委员会 张弛)