邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社江苏省委暨南京市委举办重阳节庆祝活动
发布日期:2019-10-10 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月9日上午,九三学社江苏省委暨南京市委在南京蓝海荔枝广场影城举办庆祝重阳节观影活动,观看国庆70周年献礼片《我和我的祖国》。社省委秘书长朱凯丽出席活动并致辞。社省委老龄委主任冯蜀陉主持庆祝活动。省直基层和南京的200余名老龄社员参加活动。

朱凯丽指出,在座的各位老同志有很多都是共和国的同龄人,大家曾亲眼见证了新中国成立这一中华民族发展史上的伟大事件,亲历了中华民族从站起来、富起来到强起来的过程。坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作事业的初心所在。当前“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动正在全省社如火如荼地开展,我们将不忘九三学社前辈与中国共产党风雨共舟、和衷共济的合作初心,不断推进自身建设,不断提升履职水平,努力按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,助推江苏经济社会发展。

朱凯丽代表社省委感谢老社员把个人事业发展与祖国和民族的命运紧密融合,始终为九三学社不计得失、不求回报地无私奉献。希望大家能继续为九三学社事业的发展发挥余热、作出贡献,祝愿各位老社员身体健康、阖家幸福。(社省委办公室)