邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社天津市委专职副主委黄骁卓一行到中共河北区委统战部走访
发布日期:2019-07-24 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月12日上午,九三学社天津市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳带队到中共河北区委统战部走访。中共河北区委统战部常务副部长张一雪、副部长曹建接待并座谈。

黄骁卓代表社市委感谢中共河北区委统战部长期以来对社河北区委工作的指导和帮助。他指出,今年社河北区委要迎接九三学社中央开展的机关正规化建设交叉检查,社市委、社河北区委对于此项工作都高度重视,社河北区委正在按照社中央关于“要全面建设学习型、服务型、创新型、效能型、廉洁型、和谐型机关,推进各级机关正规化建设”的要求切实做好各项工作。他希望中共河北区委统战部继续加强对社河北区委工作的指导,促进社河北区委工作能力和水平的提升。

张一雪对社市委的来访表示热烈欢迎,他指出,九三学社天津市委对社河北区委机关正规化建设工作指导细致、规范,中共河北区委统战部会一如既往地支持九三学社河北区委做好各项工作。也希望借此次社中央加强机关正规化建设的机会,加强民主党派地市级组织间的交流,取长补短,进一步提升机关各方面建设水平。

黄骁卓还到社河北区委检查了机关正规化建设的情况。社市委办公室临时负责人刘明浩、中共河北区委统战部党派科科长翟锐、社河北区委副主委张华云参加座谈。

(九三学社河北区委 姚涛)