邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
崇明区政协走访九三学社崇明区委
发布日期:2017-04-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月5日,崇明区政协主席邹明,副主席张荣、袁刚,秘书长顾圣德,副秘书长施利华及提案委员会专职副主任徐蔚等一行7人来到九三学社崇明区委开展走访调研。崇明区政协副主席、社区委主委施菊萍,社区委副主委赵中平、朱宏培出席座谈。

会上,施菊萍介绍了九三学社崇明组织的发展历程、组织架构,及多年来社组织在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作情况。施菊萍代表社区委感谢崇明区政协的关心、支持,希望崇明区政协继续加强与党派的沟通交流,为党派参政履职提供更多机会和平台。

邹明充分肯定了社区委的工作成绩,他表示,社区委虽成立时间不长,但工作有活力,各项工作有序开展、成效明显,为推动崇明经济社会发展做出了积极的贡献。他还强调,新一届崇明区政协将继续为各民主党派履职创造条件、营造氛围、提供保障;同时,区政协将进一步建设和完善社情民意跟踪反馈机制、民主协商沟通机制等;并希望社区委发挥自身界别特色和人才优势,继续支持区政协工作,相互支持、彼此成就、共享成果,为崇明建设成为世界级生态岛做出新的更大的贡献。