邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社西安市委来郑进行社务工作交流并签署“郑西科技合作协议”
发布日期:2018-04-19 来源:九三学社郑州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月18日,西安市政协副主席、九三学社西安市委主委李佐成,九三学社西安市委副主委赵玉涛、秘书长封蒨一行9人来郑进行社务工作交流,签署“郑西科技合作协议”并参观郑州政协文史馆。九三学社郑州市委主委郑高飞、专职副主委何艳丽参加座谈并一同参观。

在社务交流座谈会上,双方围绕基层组织建设、参政议政、社会服务以及机关建设、社内监督等多个方面的做法进行了深入交流。并一致表示,为进一步探索社会服务的新模式,充分发挥九三学社科技界智力密集、人才荟萃的优势,整合双方资源,开展多种形式的合作,本着优势互补、注重实效、资源共享、理念创新、共同发展的合作原则签署了“郑西科技合作协议”,为两地加快推进国家中心城市建设献计出力。

随后,李佐成一行参观了郑州政协文史馆,对文史馆丰富的文史资料、新颖的场景展示、深厚的文化内涵大加赞叹。