邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
洪捷序走访九三学社莆田市委机关
发布日期:2018-05-02 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月27日,福建省政协副主席、九三学社福建省委主委洪捷序在完成第五届世界佛教论坛筹备工作调研后,专程来到社莆田市委机关,看望社市委领导班子成员和机关工作人员。莆田市人大副主任、社市委主委王玉芳陪同。

洪捷序与大家亲切交谈,气氛和谐轻松。王玉芳介绍了社市委的工作机构、基层组织和社员情况,开展志愿者服务、建立九三学社实践基地等工作做法。洪捷序感谢大家为九三学社事业的倾情付出,并指出,今年是学习贯彻落实中共十九大和九三学社十一大精神的开局之年,实现中共十九大描绘的宏伟蓝图,民主党派要有担当。今年世界佛教论坛将在莆田召开,作为民主党派成员,我们要全力助推中心工作,主动作为。他希望社莆田市委领导班子成员和机关干部要切实发挥好关键少数人的作用,带领全市社员不断巩固共同思想政治基础,认真履职尽责,为把我社建设成为“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的新时代中国特色社会主义参政党作出应有贡献。

社市委副主委蔡国萍、黄秀姐、周秋泉、谢金标、林岐峰和秘书长陈捷音参加座谈。