邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
庞达率队走访社七台河市委机关
发布日期:2019-07-18 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月12日下午,黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达一行走访社七台河市委机关,并与社七台河市委机关同志和社员代表座谈。

庞达一行参观了社七台河市委机关的办公条件、工作环境,了解了机关建设的基本情况。座谈会上,七台河市人大副主任、社七台河市委主委李长春就近年来社七台河市委自身建设和履职情况作了汇报,与会社员代表结合自身工作体会进行了发言,并对社市委的工作提出意见建议。在座谈中与会社省委领导不时询问有关情况、对社员代表所提建议给予积极回应。

庞达肯定了社七台河市委近年来各项工作取得的成绩并对今后工作提出要求。庞达指出,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终不忘多党合作初心。要积极履职尽责,提升参政议政的水平,大选题小切口高站位;继续发挥好人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕地方中心工作,服务大局,为地方的经济社会发展献计出力。

社黑龙江省委副主委张晓丹、李志平、胡宝忠、彭喜元、秘书长葛文杰陪同走访。

(九三学社省委 于翱洋)