邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央办公厅赴洛阳检查机关能力建设
发布日期:2017-05-11 来源:九三学社洛阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月11日,九三学社中央办公厅副主任张魁林带队来洛,对九三学社洛阳市委机关能力建设进行检查。九三学社河南省委办公室主任刁卫星陪同。社市委主委肖宏滨、副主委高明对机关能力建设情况进行汇报。

高明向张魁林一行详细介绍了社市委机关情况和组织发展情况,从制度建设、培训活动、履职研讨、宣传信息等方面对近年来社市委在机关能力建设开展的工作一一进行了汇报。

肖宏滨表示,通过加强机关建设,建立健全机关各项规章制度,机关在纪律作风、工作效率、办会水平、整体形象等方面有了明显的提升,为社务工作的全面发展提供了强有力的支撑。在机关全体和广大社员的大力支持下,社市委的各项工作逐年稳步提升,取得了一系列优异的成绩。社市委机关在今后的工作中,将进一步加强科学管理,发挥枢纽作用,努力践行“参谋、执行、协调、服务”职能。

张魁林肯定了社洛阳市委在机关能力建设方面所做的工作和取得的成绩。他指出,机关工作对社务工作的影响显而易见,社洛阳市委不仅对机关建设高度重视,更是把如何加强机关建设进行细化分解,落到实处,为机关能力建设提供了直观的范本。

一行人参观了社市委文化长廊、荣誉墙及图书角,并查看了机关档案。