邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社崇明区委参政议政专委会召开2020年第一次全体工作会议
发布日期:2020-04-23 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月17日下午,九三学社崇明区委参政议政专委会召开2020年第一次全体工作会议。社区委副主委、专委会主任赵中平出席,社区委委员李锦高,专委会副主任张蕾、周贤立及委员共17人参加了会议。

会上,赵中平通报了社区委2019年度参政议政工作成果,并就2020年一季度参政议政工作开展情况进行了阶段性总结,同时,对专委会下阶段工作提出了殷切要求。

会议就社区委承接的2020年度社市委重点调研课题《加快世界级生态岛综合决策平台建设,助推崇明生态环境治理能力的现代化》和区政协重点调研课题《发展本土文创产业,探索乡村振兴新路径》进行了热烈讨论,明确了课题调研时间节点和具体要求。与会人员还踊跃交流了各自的社情民意撰写心得,对如何写出切口小、站位高、时效强的社情民意进行了头脑风暴。

随后,与会人员通过网上直播的方式,参加了社市委2020年度参政议政工作暨表彰会议,聆听了社市委主委钱锋和部分专工委、区委、直属基层组织和个人代表的线上发言。(九三学社崇明区委 施驾宇)