邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社山西省委召开领导班子谈心会
发布日期:2019-01-22 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月8日,九三学社山西省委领导班子谈心会在机关会议室举行。省政协副主席、社省委主委李青山,驻省委统战部纪检监察组组长相里岩出席会议并讲话。李青山主持会议。社省委领导班子全体成员参加了谈心会。

根据《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》的要求,李青山代表社省委领导班子作对照检查。随后,领导班子成员逐一对照检查并相互开展批评与自我批评,大家结合征求到的意见建议,深刻进行自我剖析,认真查找问题根源,相互提出了诚恳建议,明晰了改进方向。

李青山指出,去年社省委做了很多大事、要事,取得了可喜的成绩。但我们也要清醒地看到,我们的工作仍存在很多不足和需要改进的地方,我们和徐广国部长提出的“政治过硬、本领过硬、责任过硬、作风过硬”的要求还有一定的差距。他要求领导班子成员要坚持问题导向、目标导向、实践导向、服务导向,实现四个导向的有机统一,全面提升领导班子建设水平;要以党为师,切实提高“五种能力”,增强“四个意识”,将右玉精神与九三学社优良传统相结合,使之成为九三学社加强思想建设的重要抓手;要以开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,勇于创新、积极履职,促进各项工作提质增效,以新时代新担当新作为谱写山西九三学社新篇章。

社省委秘书长马兢建、机关各部门负责人、监督委员会委员吴华、石亚丽等列席会议。(九三学社山西省委 段迪)