邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社唐山市委连续七年荣获全省宣传工作先进单位一等奖
发布日期:2019-12-02 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月14—16日,九三学社河北省委思想宣传、主题教育工作会议暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”报告会在石家庄举办。社省委副主委、邯郸市人大常委会副主任侯华梅出席会议并讲话,社省委专职副主委兼秘书长王建民主持会议。

会议对2018-2019年度宣传工作先进单位、优秀宣传工作者和宣传工作先进个人予以表彰。九三学社唐山市委积分排名全省第一,荣获宣传工作先进单位一等奖。社市委常委、组织部长汤建中荣获优秀宣传工作者称号,机关沈洪民被评为宣传工作先进个人。至此,社市委已经连续7年荣获社省委宣传工作先进单位一等奖。

一年来,社唐山市委及时将全社参政议政、社会服务、社务活动开展等情况进行宣传报道,全年报送理论征文及在市级以上媒体刊发稿件共637篇次。其中汤建中的摄影作品《牧渔》在九三学社中央举办的“天下·苍生—九三人眼里的改革开放40年”摄影作品征集活动中荣获入围奖,刘燕华、刘金辉撰写的理论文章《习近平关于加强和改进统一战线工作重要论述与中华传统文化的“理 气 行”》编入《河北省社会主义学院“新中国成立70周年与党的统一战线”研讨会论文集》,《团结报》、团结网、人民政协网等国家级媒体刊发宣传稿件15篇。

(九三学社唐山市委 汤建中、沈洪民)