邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市委地区联席会议在杨浦区举行
发布日期:2018-12-11 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月5日, 九三学社上海市委地区联席会议在杨浦区举行。社市委专职副主委周锋、吴健生出席会议并讲话。会议由社杨浦区委主委任建兴主持,社市委副秘书长兼组织部部长詹咏,组织部调研员王长云,各区委主委、副主委、委员等近30人参加了会议。

周锋传达了社中央、市委统战部有关会议精神,指出人才强社、人才队伍建设对社组织发挥作用的重要性和迫切性,强调要立足当前、摸清社各区委现有的各类人才情况,着眼长远做好广泛的人才贮备、加强优秀人才的发展工作;配合社市委对各区开展的组织工作调研和区委统战部走访等工作。

吴健生就社市委参政议政、社情民意信息工作的有关情况作了通报,希望各区委多参与参政议政工作,以实现“履职上坚实”的目标。

各社区委主委围绕后备队伍建设和组织发展及参政议政、开展组织活动等议题,介绍了各自的做法,并对社市委相关工作提出了建议。

会议商定明年一季度的联席会议将在金山区召开。

今年正值改革开放40周年,为了更好地感受改革开放带来的城市经济社会变化,了解民营经济发展情况,当天上午,周锋、吴健生等一行,在杨浦区政协副主席、区工商联主席、社区委副主委李长毅的陪同下,还对位于杨浦区的城市概念园区进行了考察调研。(九三学社上海市委组织部 王长云)