邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社重庆市委调研组来浙交流社务工作
发布日期:2018-05-23 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月21日,九三学社重庆市委副巡视员涂慧琼带领调研组来浙江交流社务工作。九三学社浙江省委专职副主委马永信接待了调研组一行,并主持召开了座谈交流会。

会上,双方围绕如何在新时代更好开展社务工作等问题进行了深入的探讨交流。马永信向调研组一行介绍了社省委的基本情况,以及近期以来社省委围绕“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的目标所开展的各项主要社务工作。涂慧琼着重就社重庆市委在思想建设、组织建设、履职工作、机关建设等方面的工作机制、做法和经验作了介绍。

两地社组织各具特色的社务工作经验,特别是社省委在思想建设等方面、社重庆市委在机关建设等方面的创新措施,以及双方在履职上富有创造性的探索,迅速激发了与会人员的讨论热情。双方就各自感兴趣的社务工作细节和具体做法展开了热烈的探讨,不断将交流引向深入。通过本次座谈交流,双方不仅加深了了解,而且都从对方的经验和做法中获得了诸多启发。

九三学社浙江省委会机关有关人员参加座谈会。