邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社临沧市委参加临沧市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺晚会
发布日期:2019-09-02 来源:九三学社临沧市委筹备组
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月29日,临沧市举办统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,晚会以“同心同行70年 携手共筑中国梦”为主题。

市委副书记、市委统战部部长张剑萍出席晚会并致辞。她指出,临沧市统战工作取得的一系列成绩,是全市各族干部群众共同努力的结果,也是广大统一战线同心同德、同心同向、同心同行的结果。

九三学社临沧市委高度重视此次文艺晚会,精心组织社员参与,原社临沧市委筹备组组长曾廷菊,社临沧市委主委杨宝康、专职副主委兼秘书长杨晓瑜登台参加了大合唱《我和我的祖国》。晚会仪式上,九三学社向统一战线各界人士发出倡议书,倡议各民主党派,各族各界朋友提高政治站位,始终与党同心同德同向同行;凝聚智慧力量,为推动临沧创新发展做出更大贡献;弘扬真善美,传递正能量。

市领导尚东红、李红文、唐文庆、任宏、王菊、杨鹏飞、赵卫东、丁华云、张永明出席。临沧市委统战部、市民族宗教委、市工商联、市侨联干部职工,市级民主党派和宗教团体、党外知识分子、新的社会阶层代表人士、非公经济人士和部分归侨侨眷等500余人参加活动。

滇西科技师学院支社主委龚建荣就举办这次主题文艺晚会的感想接受了临沧电视台记者采访。(九三学社临沧市委 杨晓瑜)