邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社上海市卫生和计划生育委员会召开2019年度工作总结会暨2020年迎春座谈会
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月10日下午,九三学社上海市卫生和计划生育委员会在上海市肿瘤研究所一号楼多功能会议室召开委员会2019年度工作总结会暨2020年迎春座谈会。会议由委员会副主委张曦主持,委员会主委项永兵,市卫生健康委党办主任王娟出席,近60位社员参加了会议。

项永兵从开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、组织建设、参政议政、宣传工作和社务工作等方面总结了委员会2019年的工作情况。他还希望社员们在新的一年里继续努力,发挥九三学社优良传统,加强思想建设,做好本职工作,积极履职,以实际行动庆祝九三学社建社75周年。

会上,委员会副主委张磊还传达了九三学社十四届三中全会精神和社市委十七届五次全体(扩大)会议精神。

王娟充分肯定了委员会2019年的工作成绩,并希望社员们在本职工作上建功的同时,继续发挥参政党的作用建言献策。

2019年新入社的社员还作了自我介绍。与会社员们还就如何做好参政议政工作进行了座谈交流。

(九三学社上海市卫生和计划生育委员会 石云)