邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社山西省委机关召开2018年度述职会议
发布日期:2019-01-22 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月15日,九三学社山西省委机关召开了2018年度述职会议。社省委专职副主委李效玲、秘书长马兢建、省委统战部干部处任安出席会议。机关全体干部职工按照各自岗位职责要求,分别对2018年度工作完成情况进行了述职。

在认真听取大家的述职后,李效玲副主委作总结讲话。她在讲话中,对大家在去年工作任务繁重情况下所取得的可喜成绩表示充分肯定,对大家一年来的辛苦付出和无私奉献表示衷心感谢。她要求机关全体干部职工,一是要不断加强政治理论学习,提高政治站位,充分利用周二机关学习例会相互交流、共同进步;二是要敢于“挑担子”,大家只有在工作中不断磨砺、成长,才能适应新时代对干部的新要求;三是各部门要加强合作和交流,集思广益、凝心聚力,机关的各项工作才能取得更大突破。(九三学社山西省委 段迪)