邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
中共市委常委、统战部部长陈丽文一行走访慰问九三学社市委机关
发布日期:2020-01-08 来源:九三学社汕头市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月7日上午,中共汕头市委常委、统战部部长陈丽文带队慰问我市各民主党派及台联机关,向大家致以诚挚问候和新春祝福。中共市委统战部副部长陈志红(常务)、陈烁焕,干部科科长黄平稳、党派科科长李志民等陪同走访。市政协副主席、社市委主委陈严,副主委王伟忠、曾牡甘(专职)及机关同志参加。

陈丽文来到社市委机关,向社市委领导班子及机关干部致以新春的祝福,参观机关九三人物展示、季度工作动态简讯、荣誉陈列柜等,充分肯定机关开展正规化建设取得的进步和成效。她指出,2019年各民主党派认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,强化了合作初心,夯实了共同思想基础。各民主党派以汕头发展为己任,认真履行政治协商、参政议政、民主监督等职能,立足自身特点和优势,积极建实言、谋实招、办实事,为推动汕头融入粤港澳大湾区、建设省域副中心城市贡献了智慧和力量。

陈丽文强调,2020年市各民主党派要坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻理解并积极践行习近平总书记“四新”“三好”的要求。市各民主党派要把基层换届工作作为主委工程,抓住契机培养、选拔优秀人才进入基层领导班子,积蓄后备力量,不断优化自身建设。要围绕市委、市政府的中心工作,强化责任担当,增进合作共识,脚踏实地,务实进取,在新时代创造新业绩、谱写新华章。

陈严感谢陈丽文及中共市委统战部对社市委各项工作的关心和支持,并表示社市委将积极发挥优势,认真履行参政党职能,为政府决策提供科学参考和依据。

(九三学社汕头市委 冯晓丹)