邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社浙江省委莅新调研交流社务工作
发布日期:2019-10-12 来源:九三学社新乡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月11日,九三学社浙江省委一行莅临新乡调研交流社务工作。社浙江省委办公室主任王敏茜、宣传部长沈凌云等就近年来社务工作开展,重点就机关正规化建设、打造“六型”先进机关相关经验做法及社务宣传等方面进行座谈。社河南省委办公室主任刁卫星等陪同调研。社新乡市委专职副主委兼秘书长宋惠清主持座谈会。

调研组一行参观了社新乡市委组织文化长廊、图书档案室及办公环境等。

座谈会上,宋惠清代表社新乡市委和杨书廷主委,对社浙江省委同仁的到来表示热烈欢迎,并就社新乡市委基本情况、新乡市情等作了介绍。

机关干部孟小鸣就近年来社新乡市委社务工作开展,重点从量化评价促推工作提质、实现社内监督全覆盖、参政调研选题“招标”新模式、整合利用社内外资源搭建多方位社会服务平台等方面进行了汇报。结合今年以来社中央机关正规化建设交叉检查迎检工作,向与会者分享了社新乡市委在机关能力建设方面探索的新方式、新做法。机关干部杨淼就近年来社新乡市委在社务宣传方面取得的成绩及相关经验做法等作了介绍。

座谈会上,双方坦诚务实、气氛热烈,就如何更好推进社务工作开展、如何更好推进社组织机关建设及社务宣传工作展开了探讨。宋惠清表示,社浙江省委同仁莅新,是给我们传经送宝来了,我们很珍惜此次交流的机会,将积极学习借鉴浙江社务工作的成功经验,努力打造新乡九三亮丽新名片。王敏茜等也表示,双方在社务工作方面取得的经验可以互鉴共享,今后将进一步加强交流沟通,推动实现互促互进,共同提升。(九三学社新乡市委 杨淼)