邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社闵行区委与九三学社湖州市委交流学习
发布日期:2019-04-23 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月19日下午,九三学社闵行区委学习宣传委员会委员、宣传骨干等一行16人,在社区委副主委朱月祥、秘书长富荷蓉的带领下,驱车到九三学社湖州市委交流学习。社湖州市委专职副主委陈绍华、秘书长徐俊丽、办公室主任朱辉接待,并与社区委一行座谈。

陈绍华介绍了湖州市和社湖州市委的情况,朱月祥也结合社区委专委会设置,突出介绍了社区委在参政议政、社会服务方面的工作情况。随后,双方就社组织机构设置、如何做好参政议政工作、新媒体时代的党派宣传工作和组织工作等共性问题展开热烈的交流。

20日,社区委召开了社区委学习宣传委员会2019年工作会议,围绕社区委学宣委主任佘文骊汇总的社区委2018年度及2019年一季度的宣传工作进展数据,与会人员就社讯稿件的主题、时效、社区委微信公众号推广模式及传播力度等内容分享了自己的思考和建议。

当天,社区委一行还在徐俊丽的陪同下,参观了九三学社先驱——梁希纪念馆。(九三学社闵行区委 江先龙)