邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社淮安市委赴盱眙调研社务工作
发布日期:2018-07-27 来源:九三学社淮安市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月26日上午,淮安市常委会人大副主任、九三学社淮安市委员会主委李冰、副主委沈冰、办公室主任王力一行赴盱眙调研社务工作。盱眙县政协副主席、九三学社淮安市机关委员会盱眙支社主委王行政,盱眙县委统战部副主任科员杨凤彬,机关委员会盱眙支社副主委戴浩、谈晓芳参加座谈会。

会上,机关委员会盱眙支社主委王行政对李冰的到来表示热烈欢迎,并介绍了自己作为盱眙九三第一人申请加入九三的经历以及支社的历史沿革。戴浩谈了自己对支社建设的想法。随后谈晓芳详细介绍了支社的人员结构、组织建设和参政议政等工作情况,并向李冰汇报了2017年度以来支社开展的重点工作。

李冰高度评价了机关委员会盱眙支社取得成绩,尤其在参政议政、建言献策等方面做的大量工作。他希望王行政带领盱眙的九三学社社员传承九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,引导社员做好本职工作的同时,积极参政议政、建言献策,做有理想、有担当的“九三人”。李冰主委还指出,机关委员会盱眙支社工作出色成绩的取得离不开盱眙县委统战部的关心与指导,会议最后李冰对即将机关委员会盱眙支社下阶段工作提了相关要求。