邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社甘肃省委召开2019年度机关干部考核会议
发布日期:2020-01-15 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月15日,九三学社甘肃省委机关召开2019年度考核会议,对处级及以下机关工作人员2019年度履职情况进行考核。社省委专职副主委张鸣实主持会议。社省委机关干部职工16人参加会议。

张鸣实做动员讲话,机关四部一室(参政议政部、组织部、宣传部、社会服务部和办公室)处级及以下干部职工逐一进行口头述职述廉,并开展民主测评。

张鸣实指出,开展年度考核是加强机关建设的重要举措,是干部管理中的一项重要工作。希望大家充分认识考核测评的重要性,本着对事业、对工作、对同志负责的态度,正确行使民主权利,客观公正、实事求是地进行民主测评。

张鸣实对社省委机关2019年的工作及取得的成绩给予了充分肯定,对机关干部职工一年来的工作感到满意,对机关干部职工的工作亮点进行了点评,并对2020年的工作提出了希望和要求。他说,自今年部分处级干部轮岗以来,各处室及主要负责人各司其职、互相配合,工作顺利接续,整体态势好。希望全体机关工作人员继续发扬九三学社优良传统,发扬九三人的优秀风格,进一步加强学习,加强沟通联系,增强工作的主动性、创造性、积极性,高质量的完成各项社务工作,热爱本职岗位、热爱甘肃九三,用心用情切实联系服务基层和广大社员,凝心聚力,同心协力树立和维护好甘肃九三的良好形象。

会上,张鸣实向全体机关干部传达了全省“两会”会议精神和中共甘肃省委统战部会议精神;传达了我社省政协常委和委员参加省政协十二届三次会议的提案报送和采纳情况,以及在专题议政会上的发言情况。

(九三学社甘肃省委宣传部 杨娟娟)