邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社广东省委联络工作委员会召开工作会议
发布日期:2019-04-16 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月12日,九三学社广东省委联络工作委员会在广东省民主大楼机关会议室召开工作会议,社省委专职副主委黄惊雷出席并讲话。

与会人员深入学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,传达学习了社省八届三次全会精神。会上,成思源主任总结了联络工委近一年的工作,委员们对年度工作计划进行了讨论。黄惊雷副主委对联络工作委员会在成思源主任带领下近一年的工作表示肯定,并对2019年工作计划提出建议。

会议强调,联络工委要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加强与社省委分管领导的沟通,研究相关工作规划、工作重点和方法,增进与市级组织专委会对口联系和交流,探索委员变更机制,全方位调动委员们的积极性。会议还探讨了联络工委与社中央、兄弟省级组织有关专委会的对口联系,与省人大、省政协有关专委会的交流合作,在新时期的工作中广泛开展横向、纵向联系,凝聚共识、汇聚力量,为推进社务工作切实发挥作用。(九三学社广东省委 张宏亮)