邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社中央副主席赵雯赴贵州毕节调研
发布日期:2019-09-12 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

根据《九三学社中央领导联系地市级组织工作方案(2018年—2022年)》,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社上海市委主委赵雯于9月10日至12日赴贵州省毕节市调研,对九三学社毕节市委各项工作进行指导。

11日上午,赵雯参加了社毕节市委七星关区支社基层组织活动,与基层社员展开了互动。社员们表示,基层组织参与脱贫工作取得了一定成绩,但组织活动偏少,发展新社员不易,工作开展有一定困难。为此,她建议基层组织要对存在的问题加强调研,用心组织好基层的活动,对内提高凝聚力,对外扩大影响力,吸引优秀人才加入组织。

随后,赵雯参加了社毕节市委社员代表座谈会。赵雯认真听取了社员们的发言,并就如何履职尽责,在本职工作岗位上做出成绩谈了自己的体会,她勉励大家以“九三”前辈为榜样,努力工作,做一个合格的“九三人”。

下午,赵雯来到社毕节市委机关看望了机关干部,并同社毕节市委领导班子进行了座谈。在听取了社毕节市委工作汇报和班子成员的发言后,赵雯充分肯定了社市委的工作成绩,对班子成员的发言一一作了回应,和大家一起探讨了社务工作,并对下一阶段主题教育活动的深入开展提出了要求。

调研期间,赵雯还会见了中共毕节市委书记周建琨。

社贵州省委主委黄宗洪,社中央二级巡视员陈晓英、副调研员李艳艳,社中央委员、社上海市委专职副主委周锋,社贵州省委专职副主委程绍雨,上海市政协常委、社上海市委秘书长朱红等陪同调研。

抵达毕节前,赵雯在贵阳市会见了中共贵州省委统战部有关领导。(九三学社上海市委 九宣)