邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社广东省委举办国庆重阳读书会
发布日期:2019-09-29 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

在新中国成立70周年、重阳节即将到来之际。为了让老社员们充分感受节日的喜庆,丰富精神文化生活,9月27日,九三学社广东省委举办了国庆重阳读书会。

此次国庆重阳读书会由社省委离退休委员会承办,离退休委员会主任齐文喆感谢各位九三学社老社员们曾经的付出和心血,希望他们一如既往关注和支持离退休委员会工作,对社的建设和发展多提宝贵意见,并衷心祝愿老社员们生活开心、晚年幸福。

与会人员学习了习近平总书记重要讲话精神和重要指示批示精神,结合社省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行交流。会上还通报了社省委近期工作。

社员们纷纷表示此次活动提高了社组织的凝聚力,促进了社员之间的交流。省直在穗基层70岁以上社员近200人参加活动。

(九三学社广东省委 张宏亮)