邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 机关建设 >> 工作简讯
九三学社毕节市委荣获全国机关建设交叉检查市级组织排名第一
发布日期:2019-11-27 来源:九三学社毕节市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月19日至22日,九三学社全国机关建设暨2019年交叉检查工作总结交流会议在福建泉州召开,来自社中央办公厅,各省级组织的专职副主委、秘书长、办公室负责人以及参加2019年机关正规化建设交叉检查工作的市级组织负责同志等140余人参加了会议。九三学社中央副秘书长兼办公厅主任苟红旗主持开幕式并作会议总结。

会上,15个检查组汇报了2019年交叉检查工作开展情况,9个省级组织、15个市级组织就机关建设工作典型经验做法进行了交流发言,社中央办公厅有关处室负责人分别总结汇报了地市级组织机关能力建设和2019年机关正规化建设交叉检查工作情况,并展开分组交流研讨。九三学社毕节市委专职副主委张景兴作了题为《以自动化手段促进公文格式规范》的主题发言。

本次会议对2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织先进单位进行了表彰。九三学社毕节市委与九三学社通化市委、绍兴市委、重庆市渝北区委获得99.8分,并列全国第一,荣获2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关规范建设先进单位和市级组织机关工作成效奖。

九三学社毕节市委机关作为各级组织工作运转的枢纽和窗口,承担着参谋、管理、组织、协调和服务等重要职能。今年以来,我委深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,紧紧围绕九三学社中央和地方中心工作,锐意进取、务实创新,敬业奉献、履职尽责,展现了新状态、干出了新作为,机关规范化、制度化、科学化、信息化水平和整体效能得到全面提升,各项工作均取得了新进展、新成效。

(九三学社毕节市委 杨威)