邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
“九三同济研究会”成立暨授证仪式成功举行
发布日期:2018-06-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月22日,“九三同济研究会”成立暨授证仪式在同济大学逸夫楼举行。中科院院士、九三学社上海市委副主委、同济大学委员会主委陈义汉主持,九三学社上海市委专职副主委吴健生,九三学社上海市委原副主委、同济大学委员会原主委徐迪民,社市委组织部正处级调研员王长云,社同济大学委员会常务副主委方芳,中共同济大学党委统战部部长岳继光、副部长江静等出席,40多位社员参加了仪式。

陈义汉讲述了九三同济研究会成立的初衷与过程。他指出,九三同济研究会旨在梳理和总结社同济大学委员会的发展历史,以及各个历史时期为社会做出的贡献。希望能进一步凝聚广大社员,传承和发扬社同济大学委员会光荣传统,为新时期党的统一战线理论和实践做出更积极的贡献。

岳继光在致辞中回顾了中共同济大学党委与社同济大学委员会肝胆相照、荣辱与共的发展历程,对九三同济研究会的成立表示祝贺与支持。

江静代表中共同济大学党委统战部宣读了《关于成立九三同济研究会的决定》,并宣布徐迪民任九三同济研究会会长,方芳任常务副会长,王元正、杨海真任副会长,汪小鸿任秘书长。

方芳宣读了研究会成员名单,陈义汉、吴健生、徐迪民、岳继光、江静等为研究会成员颁发了聘书。

随后,徐迪民等老社员分享了社组织的峥嵘岁月,高旭军等青年社员代表发表了感言。

最后,吴健生代表社市委向中共同济大学党委及统战部对九三同济研究会的大力支持表示感谢,希望九三同济研究会不忘成立初心,加强学习,精细布局,传承、总结社同济大学委员会优良传统,以史为镜,树立楷模,感召广大社员坚定新时代特色社会主义信念,为实现中国梦而努力。(郭孔颖)