邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社南宁市委理论研究获佳绩
发布日期:2016-03-25 来源:九三学社南宁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月23日,中共南宁市委统战部对2015年度南宁市统战理论政策创新和工作实践创新优秀组织奖和统战理论政策创新成果奖、统战工作实践创新成果奖、统战工作实践创新成果奖、优秀统战调研论文进行表彰。

九三学社南宁市委荣获2015年度全市统战理论政策创新和工作实践创新优秀组织奖。社市委会《以“六有”规范推进九三学社南宁市委会民主监督工作》获全市统战工作实践创新成果二等奖。廖建山、王冬梅、施国华等8名社员及机关干部撰写的论文分别荣获全市统战政策创新成果奖一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖2篇,获全市统战调研论文二等奖1篇,三等奖1篇,成绩喜人。

近年来,社市委会高度重视思想建设工作,以加强理论研究促进社员统一思想、凝聚共识。通过强化组织领导、健全激励机制、加强学习培训、注重策划选题等四项举措,积极组织社内优秀理论人才,围绕参政党的自身建设、参政议政、民主协商、民主监督等理论热点、难点,深入调查研究、提出了许多带有创新性的理论观点、政策建议和工作措施,取得了较好的理论研究成果,在九三学社广西区委、南宁市政协、中共南宁市委统战部开展的理论研究课题申报和评奖活动中,屡创佳绩,收到广泛肯定和好评。(刘潇潇)