邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社上海市委研究室、社史和理论研究工作委员会联合召开学习会
发布日期:2018-06-20 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月15日下午,九三学社上海市委研究室、社史和理论研究工作委员会联合召开学习会,就“学习习近平新型政党制度论述,加强新形势下参政党自身建设”主题进行了交流研讨。九三学社上海市委社史和理论研究工作委员会主任张晓鹏主持学习会,九三学社上海市委研究室主任季萍出席,研究室、社市委社史和理论研究工作委员会部分委员参加了会议。

今年全国两会召开期间,习近平总书记在民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会上作了关于新型政党制度的重要论述。学习会上,大家就习总书记的这一论述畅谈了学习体会,并一致认为,习总书记提出的新型政党制度不仅符合当代中国实际,更符合中华民族一贯倡导的天下为公、兼容并蓄、求同存异等优秀传统文化。身为一名参政党成员,应立足本职,与共产党同心同行,“心往一处想、智往一处谋、劲往一处使”,更好地为经济社会发展献计出力。(曹晓燕)