邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社上海市委社史和理论研究工作委员会召开主任会议
发布日期:2019-08-16 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年8月9日下午,九三学社上海市委社史和理论研究工作委员会召开今年第三次主任会议。社市委副主委周锋出席会议,张晓鹏主任主持,副主任郝勇、方旭东、张永庆、俞慰刚参加。

会议重点讨论下半年工作安排。按照社中央深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的基本要求,结合社史和理论研究工作委员会自身特色,开展相关活动。

主任会后,召开了参政议政课题中期评审会。就今年社史和理论研究工作委员会自选课题方旭东执笔的《江南文化史迹调查研究》以及社史和理论研究工作委员会负责管理的青浦区委自选课题赵微执笔的《江南书院文化保护与传承》两项课题进行充分的交流讨论,与会专家提出了不少相关意见和建议。(九三学社上海市委研究室 曹晓燕)