邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社青岛市委召开社史与理论研究中心主任工作会议
发布日期:2018-03-12 来源:九三学社青岛市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月4日上午,九三学社青岛市委召开社史与理论研究中心和老龄委主任工作会议。研究中心兼老龄委主任张俊杰主持会议,社市委副巡视员王均华出席会议并讲话,研究中心和老龄委的副主任参加会议,社市委机关有关处室负责人列席会议。

会议分别研究并通过了九三学社青岛市委社史与理论研究中心和老龄工作委员会2018年工作计划,讨论并决定了2018年的工作重点及责任分工。张俊杰就开展基层组织历史沿革编写工作、开展口述史活动、完善社史五年规划、理论研究课题申报、举办理论研究工作研讨会、组建宣讲团、老龄委深入基层开展“话传统叙社史”活动、开展“银发摄影”采风活动等工作做了详细部署,并提出了相关要求。与会人员围绕今后的工作交流了各自的想法,并提出了建议。社市委机关组织宣传处还向与会人员介绍了理论研究工作的内容、流程和成果使用等方面的情况。

会上,王均华充分肯定了研究中心和老龄委2018年的工作计划,认为计划内容丰富、分工明确、切合实际,为今后工作的有效开展奠定了基础。希望新调整的社史与理论研究中心进一步加强队伍建设,建立激励机制,提高调研能力,将研究中心的工作在深度和广度上向前推进,取得更多的成果。