邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 理论研究
九三学社湖北省委在汉召开宣传工作会议
发布日期:2018-08-17 来源:九三学社湖北省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月14日下午,九三学社湖北省委在武汉召开宣传工作会议,社省委副主委张华容、秘书长蔡国斌、宣传部部长赵谦璟及来自武汉、襄阳、宜昌等九三学社市委会及省直基层组织近50人参加了会议。会议由蔡国斌主持。

会上,张华容对九三学社湖北省委2018年上半年宣传工作进行了小结,对学习中共十九大、中共湖北省十一大和九三学社十一大会议精神、思想建设和参政党理论建设、九三学社先贤肖像画展、纪念五一口号发布70周年及纪念改革开放40周年等活动进行了总结,并对用好社省委三大宣传平台、抓住重大活动和热点进行宣传的经验进行了分享和讲解。

武汉、襄阳、宜昌等九个社市委会就宣传工作中的经验、遇到的问题和建议提出了自己的看法。社东风汽车公司委员会、武汉工程大学支社、省直三支社等省直基层组织进行了自由发言,分享了各基层组织在日常宣传工作的经验。

张华容指出,宣传工作要进一步把握大趋势、着眼大变革,提高全省新闻宣传工作能力和水平。要抓思想建设推进履职工作,加强自身理论政策学习,开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动;要用新媒体的思想武装头脑,利用好九三学社微信公众号平台和官方网站,加大对九三人物的宣传,发挥网络大V社员的力量;要加强理论研究工作,深度参与社中央、社省委的思想建设课题,表彰九三学社优秀征文成果,扎实开展社史研究工作;要加强宣传骨干的培养,壮大宣传骨干队伍,开展新闻宣传培训,不断提升宣传工作实效。(余丹)