邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 媒体聚焦
九三学社广东省委召开2019年广东省两会九三学社代表委员媒体见面会
发布日期:2019-01-24 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月22日上午,九三学社广东省委在广东省民主大楼机关会议室召开2019年广东省两会九三学社代表委员媒体见面会。社省委副主委、省工业和信息化厅副厅长王月琴出席会议并讲话。

王月琴通报了社省委2018年参政议政情况,介绍了社省委提交省政协十二届二次会议的提案情况。2018年社省委围绕中共省委省政府中心工作,共向广东省政协十二届一次会议提交口头发言材料1篇,书面发言材料3篇,集体提案17篇。其中《对推进我省乡村振兴战略的几点建议》入选省委书记领衔督办提案,《陆海统筹,加快推进新时代广东生态文明建设》等2篇获评省政协优秀提案。对各媒体一年来对省九三学社工作的积极支持表示感谢,尤其是2018年省两会期间各大媒体对社省委提案和九三学社委员代表履职的精彩报道,有力地扩大了省九三学社议政建言的影响力,她希望各大媒体今年继续给予九三学社更多的支持和响应。

与会代表委员们结合各自专业领域和调研总结等交流了个人提案准备情况,得到了媒体的热烈反响。来自南方日报、广东电视台、广州日报、羊城晚报等十多家媒体的记者参加了会议,并就关注的提案进行了现场采访。

(九三学社广东省委 张宏亮)