邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社陕西省委机关召开集体学习会
发布日期:2020-04-30 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月30日,社陕西省委机关干部在机关会议室进行集体学习。学习会由社陕西省委专职副主委赵力强主持。会议传达学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话精神、习近平总书记来陕考察重要指示精神、中共陕西省委常委扩大会议精神和中共陕西省委统战部常务副部长陈光明在省委统战部召开党外代表人士情况通报会上的讲话精神。

赵力强指出,在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚的重要时刻,习近平总书记来陕考察指导工作,了解秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、复工复产等情况,就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、打赢脱贫攻坚战进行调研,包含着习总书记对陕西、对家乡浓浓的实情深意,凝结着对陕西工作的殷切希望,充分体现了对陕西人民的牵挂和厚爱,为陕西谱写新时代追赶超越新篇章提供了坚强的理论武器、明确了前进的道路方向、注入了强劲的动力。

赵力强要求机关全体干部职工要把学深悟透习近平总书记重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来;要持之以恒的狠抓学习,切实做到学思结合、融会贯通;要深刻领会精神内涵,准确把握核心要义,举一反三,全面贯彻落实到社陕西省委各项工作中;要不断提高自身素质,努力提升政治理论素养,真抓实干,埋头苦干,积极认真做好本职工作。

学习结束后,赵力强对近期工作进行了详细的安排部署。

秘书长高辉,副秘书长徐炳运,各部室负责人和机关干部等参加学习会。(李静)