邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社青海省委领导班子参加中共青海省委统战部中共青海省委十三届六次全会精神通报会
发布日期:2019-07-29 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月24日,中共青海省委统战部组织召开党外人士通报会,向各民主党派、工商联、无党派人士和民族宗教界代表人士通报中共青海省委十三届六次全会精神。中共青海省委统战部副部长马文彪主持会议,中共青海省委统战部部务委员、纪检监察组组长方向东通报中共青海省委十三届六次全会精神。九三学社青海省委副主委朱春云、邓晓辉、王彤、刘唐春参加会议。

会议号召全省统一战线成员要深入学习领会中共青海省委十三届六次全会精神,统一思想认识,发挥自身优势,聚焦青海省新型城镇化建设工作大局,最大限度地把各方面的智慧和力量凝聚起来,形成推动新型城镇化建设的强大合力,围绕“让城镇生活更美好、乡村生活更富足”的发展目标,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海贡献力量。

社青海省委专职副主委朱春云代表社青海省委表态:九三学社青海省八届委员会领导班子将第一时间带头学习好领会好会议精神,积极组织全省社员将统筹推进我省的新型城镇化工作同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育紧密结合起来,与实现省十三次党代会既定目标结合起来,从思想建设、组织建设、参政议政和社会服务全方位参与到推动青海省新型城镇化建设工作。

(九三学社青海省委员会 车军)