邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社黑龙江省委召开2019年宣传工作会议暨宣传骨干培训班
发布日期:2019-04-12 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,4月11日,九三学社黑龙江省委2019年度宣传工作会议暨宣传骨干培训班开班式在省社会主义学院举行。省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达出席会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神为民主党派做好新形势下的宣传思想工作提出了根本遵循。此次培训以“新时代九三学社思想建设守正扬清,巩固共同思想政治基础”为主题,在为期两天的培训中,围绕新时代民主党派宣传工作、利用信息化手段拓展交流渠道和搭建服务平台、增强政策宣传力度、提升教育引导效果、延伸工作手臂等方面,邀请社中央宣传部副部长张培富进行专题讲座,并组织学员就社务工作体会、培训收获以及对宣传工作的意见建议进行分组讨论,总结、推广全省各级九三学社组织在宣传工作中的好经验好做法。同时,九三学社省委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、精心组织庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70年系列活动、做好参政党理论研究和社史工作、加强制度建设等作为今年宣传工作要点,助力全省九三学社宣传思想工作再上新台阶。

张晓丹副主委主持会议并作总结讲话,讲话中对本次会议的特点作了高度概括,一是规格高、二是会议主题突出、三是内容丰富、四是指导性强。并提出三点意见:一、守正扬清,坚持正确宣传舆论导向。二、遵守宣传思想工作纪律。三、把握好今年宣传工作的重点。

社省委副主委李志平出席会议,全省社各市(地)委负责宣传工作的主委、副主委、秘书长、机关的宣传干部、省直基层组织的宣传委员和宣传骨干近100人参加了会议。

(九三学社黑龙江省委宣传部 杨越)