邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社陕西省委机关召开纪念建社74周年暨“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动座谈会
发布日期:2019-09-03 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月3日上午,九三学社陕西省委机关召开纪念建社74周年暨“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动座谈会。座谈会由社省委机关副秘书长徐炳运主持。机关全体干部职工参加。

参会人员怀着激动的心情,回望了九三学社74年从无到有、从小到大走过的道路,见证了从旧中国到新中国新时代,从响应“五一口号”到中国特色社会主义参政党作用的发挥,深刻感受到九三学社与中国共产党长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的政治态度,一致表示,未来将“不忘合作初心,继续携手前进”,努力履职,不辱使命。

座谈会上,赵彩惠领学了武维华主席《在九三学社中央深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话》;徐炳运领学了姜锋部长《在省级各民主党派、无党派人士主题教育活动动员部署会上的讲话》。

参会人员依据社省委《关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》和两个讲话精神,结合建国70周年、新型政党制度成立70周年,建社74周年,畅所欲言。表示在今后的工作中,要将讲话精神和社省委实施方案相结合,要进一步深入学习,强化理论武装,打牢“学习教育”这个基础。结合习总书记“我将无我 不负人民”精神,与会人员深入探讨了“初心”二字的由来,坚定树立为广大社员服务的奉献精神。一致认为要加强政治思想学习,以学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“四新”“三好”的要求,达到加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设的目标,用优异的成绩向新中国成立70周年、新型政党制度确立70周年献礼!(李静)