邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社北京市委机关干部集体观看第十三届全国人大第三次全会开幕式
发布日期:2020-05-22 来源:九三学社北京市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年5月22日上午,九三学社北京市委机关组织全体干部观看了第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕会直播。社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍、理论研究会主任方炎、副秘书长郭艺参加此次学习活动。

此次学习活动作为加强机关建设的一部分,旨在加强干部思想政治学习,强化自身作风建设,努力践行参政党“四新”“三好”要求。

首先,全体机关干部向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。大家认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告,并不时拿笔写下要点及观看心得。大家纷纷表示,将把学习贯彻十三届全国人大三次会议精神作为首要政治学习来抓,先学一步、学深一层,在学通弄懂的同时,切实把会议精神贯彻落实到实际工作中,与中共北京市委统战部“三治三强六风”的新要求相结合,不断推动工作向前发展。(薛菲)