邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社广东省委召开主委会议学习十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-05 来源:九三学社广东省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月3日,九三学社广东省委召开主委会议学习中共十八届六中全会精神和中共广东省委十一届八次全会精神。

九三学社广东省委主委姚志彬主持会议,强调十八届六中全会明确了习近平同志的核心地位,提出从严治党,对于维护中央权威、维护执政党的团结和集中统一领导,保证党和国家兴旺发达、长治久安,意义十分重大。社省委领导班子要认真学习领会,坚决贯彻六中全会和中共广东省委十一届八次全会精神,把年底的参政议政及即将开展的换届工作做好。

姚志彬结合社中央和中共广东省委有关文件精神,就社省委换届工作提出了五点意见。

会议决定成立由姚志彬任组长,各位副主委任副组长的社省委换届工作领导小组,审议了《九三学社广东省委员会关于2017年换届工作的意见》(征求意见稿),通过了社省委全委会议推荐新一届社省委班子和秘书长人选名单。

社省委副主委陈敏、顾也力、魏德敏、王东、陈利浩、蒋宇扬、张少康、黄惊雷出席会议。