邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社合肥市召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员会
发布日期:2019-08-23 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月19日,九三学社合肥市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员会。市纪委监委驻统战部纪检监察组组长扆京兰应邀莅会;九三学社合肥市委主委何庆瑞,调研员刘进竹,副主委丁爱农、范恒碧、程玉霞、张其旺到会,市委委员、机关部门负责人参会。会议由九三学社合肥市委主委何庆瑞主持。

何庆瑞传达了《九三学社安徽省委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的通知》以及8月12日社省委召开的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会有关精神。会议讨论通过了《九三学社合肥市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,针对学习范围、学习形式、学习内容等进行了深入讨论。

何庆瑞指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动意义重大,是九三学社合肥市委下半年首要的政治任务,时间紧、任务重。我们一要深化思想认识,高站位谋划,把握主题教育活动的重要意义。二要明确目标任务,高质量地将开展主题教育活动与加强自身建设相结合,与履职尽责履行参政党职责相结合、与解决自身问题相结合。三要高标准落实,确保取得成效。(九三学社合肥市委  阚春秀)