邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
安徽省广大社员积极参加社中央“网络课堂”学习
发布日期:2019-08-23 来源:九三学社安徽省委员会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月23日上午,安徽省各级社组织通过多种形式组织发动广大社员,积极参加社中央“网络课堂”学习。

23日上午9时许,“网络课堂”尚未开课,九三学社安徽省委机关在肥干部纷纷放下手头的工作,走进机关会议室,进行集体学习。在社省委专职副主委张腊梅的带领下,大家认真听讲,不时记录并热烈讨论。

与此同时,安徽省各级组织的广大社员通过电脑、手机点击直播链接、登录“社员之家”平台等多种形式参加学习。九三学社合肥市委号召全体社员进行自学,蚌埠市委机关干部聚集在会议室进行集体学习,宣城市基层委副主委邰玉梅捧着手机自学……

课程直播结束后,大家感触颇多,一致认为“网络课堂”学习形式新颖灵活,为各级组织和广大社员深入学习、理解习近平新时代中国特色社会主义思想提供了有力帮助。主讲人中央党校文史部教授、博士生导师范玉刚对习近平新时代中国特色社会主义思想的文化解读内容充实、主旨清晰、入脑入心。“网络课堂”为开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动拓展了新形式,增添了新内容,激发了新动力。希望今后社中央能多开展“网络课堂”学习。(九三学社安徽省委员会)