邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
青海省文化支社开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动并考察老龄化背景下康养服务体系建设
发布日期:2019-08-23 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月22日,青海省文化支社组织了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。赴西宁市民政局直属机构西宁市老年活动中心进行参观,调研老龄化背景下青海康养服务体系建设,走访养老服务机构及座谈,对青海康养产业现状,工作进展进行深入调研。社青海省委社会服务部部长赫艳玲,文化支社主委谢平、副主委李利勇等19位社员参加。另外,社青海省委常委童丽,体育支社副主委苏青青,科教文专委会委员樊蓉芸,文化和旅游部选派的短期“订单式”援青专业技术人员、九三学社北京海淀区支社韩萌应邀也参加了此次活动。

大家在西宁市民政局副局长马海龙、养老服务与儿童福利科工作人员王润祺、西宁市老年活动中心负责人裴建宏等工作人员的讲解及陪同下参观了西宁市老年活动中心,认识了解12349养老服务信息平台、各类功能的活动室和各类康复理疗服务。

  活动结束后,李利勇副主委李利勇主持召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会,每位社员结合实际情况,就领会主题教育活动的重大意义、目标任务,如何结合支社活动开展主题教育活动进行了学习交流和座谈。(青海省文化支社 李利勇)