邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社郑州市委召开“不忘合作初心 继续携手前进” 主题教育活动动员部署大会
发布日期:2019-08-30 来源:九三学社郑州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月27日,九三学社郑州市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员部署大会。九三学社郑州市委主委郑高飞,副主委李秋红、何艳丽出席会议。会议由李秋红主持。

会上,何艳丽传达了社河南省委深入开展《“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动实施方案》重点内容,宣读了《九三学社郑州市委员会深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并对实施方案进行详细说明。此次开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动是根据九三学社中央和九三学社河南省委的部署要求,经九三学社郑州市委六届十九次主委会议审议通过,在全市各级社组织进行的。

郑高飞在动员讲话中强调,深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措;是建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的重要举措;是实现“四新”要求,自觉接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党和好参谋、好帮手、好同事”的重要举措。

郑高飞指出,深入开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动是社市委当前首要政治任务,各级社组织要充分认识深入开展主题教育活动的重大意义,准确把握主题教育活动的主要内容,明确主题教育活动的目标任务,坚持围绕中心、服务大局,把主题教育活动与促进本职工作结合起来,使主题教育活动真正发挥提高思想认识、提高工作质量效能的作用,为决胜全面建成小康社会,共同谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。

社市委委员,社市委监督委委员,基层组织负责人近60人参加会议。(九三学社郑州市委  张允伟)