邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社鹤壁市委召开“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动第二阶段领导班子集中学习和查找不足专题会
发布日期:2019-09-05 来源:九三学社鹤壁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年9月4日,九三学社鹤壁市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动第二阶段领导班子集中学习和查找不足专题会。鹤壁市政协副主席,九三学社河南省委副主委、鹤壁市委主委董撵群主持。副主委王献民、郑志学,秘书长苏海玲参加。

会上,集中学习中共中央总书记习近平《牢记初心使命,推进自我革命》、中共中央党外人士座谈会精神及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,学习贯彻中共河南省委常委、省委统战部部长孙守刚在全省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,学习传达九三学社中央《关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作有关具体指导意见》《关于加强廉洁从政从业教育的通知》和九三学社河南省委实职干部遵守章程、履行职责、廉洁自律、改进作风座谈会精神等。

会上,九三学社鹤壁市委领导班子成员围绕九三学社中央列出的查找不足的11个方面清单,分别对照检查,列出领导班子和个人工作问题清单和思想问题清单,开展谈心谈话,逐个发言并征求意见。大家坦诚相见,认真分析存在问题并建立问题整改台账。(九三学社鹤壁市委  苏海玲)