邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社惠州市委学习贯彻中共广东省委十二届四次全会精神
发布日期:2018-07-04 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月1日上午,九三学社惠州市委召开全委(扩大)会议,传达学习中共广东省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见。惠州市人大常委会副秘书长、社惠州市委主委于加良主持会议并讲话。

会议指出,中共广东省委十二届四次全会是我省在新的历史起点上改革开放再出发、奋力开创广东工作新局面的关键时刻召开的一次重要会议,对广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。6月13日以来,社市委各基层组织和广大社员已通过微信群传阅学习了全会的相关文件,全市九三学社各级组织要继续把学习贯彻中共省委十二届四次全会精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,迅速组织学习传达,开展层次丰富、形式多样的学习研讨,切实把思想和行动统一到中共广东省委十二届四次全会精神上来。

于加良强调,一是要进一步学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解中共广东省委十二届四次全会精神实质,进一步提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要加强自身建设,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,提高“五种能力”,真正落实好多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌的要求,努力建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党市级组织。三是要继续抓好“大学习、深调研、真落实”工作,紧紧围绕全会确定的九项重点工作,发挥科技界别优势,找准参政议政的着力点和切入口,精准深入调研,科学务实建言,当好参谋好帮手好同事。四是广大社员要以改革开放再出发的新担当新作为,奋发进取,迎难而上,敢于拼搏,勇于创新,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,努力为谱写实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的惠州篇章贡献智慧和力量。