邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
庞达主持召开主委办公会议
发布日期:2019-02-25 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月22日下午,黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达在社省委机关主持召开关于加强学习的主委办公会,要求利用好“黑龙江学习平台”开展理论学习。

庞达强调, “学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。中共黑龙江省委书记张庆伟要求全省机关干部要加强在“黑龙江学习平台”的学习,九三学社黑龙江省委机关同志要充分利用这个平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中共省委省政府工作安排部署,为龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。

(九三学社黑龙江省委宣传部 杨越)