邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社吉林市委组织机关干部集中学习中共十八届六中全会精神
发布日期:2016-12-26 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月8日,九三学社吉林市委在机关会议室组织全体机关干部集中学习中共十八届六中全会精神。九三学社吉林市委副主委朱瑜主持学习会。

社市委秘书长吴春梅宣读了中共吉林市委统战部《关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,与会同志认真学习了通知内容,研究制定了我社《关于深入学习宣传贯彻中共十八届六中全会精神的通知》并下发给各个基层组织。

朱瑜带领大家学习了中共吉林省委十届八次全体会议决议,通过学习,进一步认清了我省所处的社会环境和遇到的发展机遇;通过学习,进一步明确了以习近平同志为核心的党中央是我们伟大事业的坚强领导;通过学习,进一步理解了习近平同志的治国理念是我们实现中华民族伟大复兴中国梦的光明指引;通过学习,进一步意识到学习宣传贯彻中共十八届六中全会精神的重要性和紧迫性。

社市委监督委员会主任郁秉孝就如何做好本职工作与学习中共十八届六中全会精神有机结合起来作了主题发言。

与会人员一致决定,于12月中旬举办社市委学习宣传贯彻中共十八届六中全会精神学习班,让基层组织领导班子成员集中学习中共十八届六中全会精神,通过提高他们的认识和水平,带动广大社员投身学习大潮中。(张昊)