邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社福建省委6篇作品在纪念中共中央发布‘五一口号’70周年征文评选活动中获奖
发布日期:2018-06-05 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为隆重纪念这一重要历史事件,中共福建省委统战部、各民主党派省委会和省党外知识分子联谊会联合举办了“不忘合作初心 继续携手前进——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年”征文活动。

九三学社福建省委征集了应征文章55篇,经筛选,推荐提交了10篇。其中,省直社员林修凤的《政协、新政协与联合政府》获一等奖,莆田社员黄秀姐的《那年我25岁——纪念中共中央“五一口号”发布70周年》、三明社员李奇勇的《2018年,让我们回顾与展望》获二等奖,南平社员陈慧珠的《弘扬优良传统  肩负新的使命》、泉州社员赖兵莲的《与时俱进  学无止境》、厦门社员肖琼的《见证初心的春天》获三等奖。