邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社江西省委会机关召开中共江西省委十四届七次全委(扩大)会议精神学习传达会
发布日期:2019-01-02 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月29日下午,九三学社江西省委会机关召开政治学习会,专题学习传达中共江西省委十四届七次全委(扩大)会议精神。江西省政协副秘书长、九三学社江西省委会专职副主委肖礼庆主持并传达。九三学社江西省委副巡视员、秘书长田荣及机关全体同志参加。

肖礼庆说,省委书记刘奇从6个方面对2018年省委常委会工作进行了回顾,总结出“四个最”的工作体会,用“五个着力”谋划工作总要求,全面阐述了明年经济工作五项重点工作。号召全省上下保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为与全国同步全面建成小康社会收官打下决定性基础,奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的坚实步伐,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

肖礼庆还传达了上午省委统战部情况通报会上省委常委、统战部长陈兴超的讲话精神。全省统一战线要铸同心,坚定不移走中国特色社会主义道路;要聚合力,坚定不移为我省高质量跨越式发展出谋献策;要强本领,坚定不移建设高质量中国特色社会主义参政党。

大家认为,中共江西省委十四届七次全委(扩大)的召开,对做好明年的参政议政、民主监督、政党协商等工作具有十分重要的指导意义。纷纷表示,要以更高政治站位,持续深入学习贯彻落实全会精神,增强使命感和责任感,自觉把思想和行动统一到中共江西省委决策部署上来,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献力量。(九三学社江西省委宣传部)