邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社合肥市委机关学习中共合肥市委十一届十次全会精神
发布日期:2020-01-02 来源:九三学社合肥市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月30日上午,九三学社合肥市委召开机关会议,社市委主委何庆瑞主持会议。

何庆瑞向机关工作人员传达并带领大家学习了12月29日中共合肥市委十一届十次全会主要内容。特别是中共安徽省委常委、合肥市委书记宋国权讲话精神。宋国权强调,要在“坚持和巩固”上下功夫,把制度自信转化为政治自觉;在“完善和发展”上下功夫,把制度优势转化为治理效能;在“遵守和执行”上下功夫,把制度意识转化为执行能力,确保全会确定的各项目标任务在合肥全面落实到位。

何庆瑞指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们要发挥党派特色,在参政议政、社会服务、社情民意等方面助力2020年全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。机关全体工作人员要加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”。

会议还讨论研究了机关工作的其他事宜。

(九三学社合肥市委 姚丹妮)